Acém com batata ao molho de tomate

publicado por:
Acém com batata ao molho de tomate. Enviada por Edgar e demora apenas 40 minutos.
Acém com batata ao molho de tomate
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 404

ingredientes

  • 1 kg de acém em pedaços
  • 5 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 4 alhos
  • 1 tomate ou 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 cebola

modo de preparo

  1. Refogue o acém junto aos alhos picados na panela de pressão e acrescente sal a gosto.
  2. Cubra a carne com água e deixe na pressão durante 20 minutos.
  3. Corte as batatas em 4 pedaços e cozinhe com uma pitada de sal, até ficar al dente.
  4. Enquanto isso, bata o tomate ou molho junto com a cebola no liquidificador, até ficar homogêneo.
  5. Após deixar a carne cozinhando por 20 minutos, tire-a da pressão, acrescente o molho de tomate com cebola e mexa.
  6. Prove e veja se está bom de sal, se não estiver, acrescente mais.
  7. Adicione as batata, mexa e coloque na pressão por mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.