Caldo de peixe com leite

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Caldo de peixe com leite. Enviada por Liza e demora apenas 20 minutos.
Caldo de peixe com leite
Preparo 20Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de pacu
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cominho ou tempero baiano a gosto
  • Colorau

modo de preparo

  1. Coloque o peixe limpo na panela de pressão com 1 litro de água e deixe no fogo por 10 minutos.
  2. Em seguida, passe o caldo em uma peneira para retirar os espinhos, e reserve o caldo peneirado em uma panela a parte.
  3. Em outra panela, frite os 4 dentes de alho e a cebola com 1 colher de manteiga.
  4. Pique os pimentões, os tomates, a cebolinha, o coentro ou salsinha e junte ao caldo.
  5. Tempere com sal e tempero baiano ou cominho a gosto.
  6. Acrescente o colorau e deixe o caldo ferver por 3 minutos.
  7. Em seguida, adicione 1 litro de leite integral e deixe ferver com a panela aberta.
  8. Após isso, acrescente o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
  9. Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos.
  10. Sirva quente e bom apetite!

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