Farofa de ovo com croutons

publicado por:
Farofa de ovo com croutons. Enviada por Nayana e demora apenas 20 minutos.
Farofa de ovo com croutons
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 124

ingredientes

Croutons:

  • Croutons:3 fatias de pão multi grãos ou integral
  • Margarina e orégano

Farofa:

  • Farofa:4 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de farinha

modo de preparo

Croutons:

  1. Croutons:Faça primeiro os croutons, passe a margarina no pão e salpique o orégano.
  2. Corte em pequenos quadradinhos e coloque para assar em forno médio por 15 minutos.

Farofa:

  1. Farofa:Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar em fogo médio.
  2. Adicione os ovos, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e vá mexendo para não queimar.
  3. Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, quando ela derreter, adicione a farinha e um pouco de sal e misture por cerca de 3 minutos.
  4. Os croutons já devem estar torrados, então, vá adicionando aos poucos na frigideira e misturando à farofa.
  5. Desligue o fogo e termine de misturar.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.