1 vagem fatiada com largura de aproximadamente 1 dedo
1 pedaço de repolho roxo fatiado
7 raminhos de brócolis fresco
7 raminhos de couve flor
100 ml de cachaça caiana ou saquê
modo de preparo
Em uma panela, coloque aproximadamente 2 litros de água para ferver, e quando levantar fervura, coloque os legumes por 5 minutos.
Após esse tempo, coloque o macarrão, os brócolis e as couves por mais 5 minutos e desligue o fogo.
Em uma frigideira alta ou uma panela wok, coloque aproximadamente 1/2 a 1 xícara de azeite na frigideira em fogo baixo, adicione o alho, a cebola e mexa até começar a esbranquiçar.
Aumente o fogo e acrescente o frango para fritar um pouco, então acrescente a cachaça mexendo até reduzir um pouco.
Em seguida, adicione o shoyu e o teriyaki, e mexa um pouco.
Após isso, coloque o macarrão com os legumes peneirados na frigideira e mexa bem para que o molho tempere a massa.
Se quiser, raspe parmesão fresco sobre o prato montado e sirva.