Caramelo:Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Enquanto o açúcar derrete ferva a água.
Quando o açúcar já estiver todo derretido com uma cor levemente amarelada acrescente a água quente e deixe ferver até derreter tudo. Desligue o fogo quando virar um caramelo mais grosso. Ainda quente espalhe o caramelo em uma forma retangular (não precisa untar a forma, o caramelo já é suficiente para o bolo não grudar), reserve.
Bolo:
Bolo:Bata as claras em uma batedeira até ficar firme, reserve.
Em outra vasilha (pode bater na batedeira) bata o açúcar e a margarina até ficar uma mistura bem homogênea.
Acrescente as gemas e bata bem.
Junte o leite e a farinha e misture bem.
Por último junte o coco ralado, o fermento e as claras em neve.
Bata delicadamente.
Aqueça o forno 180° C, por 10 minutos.
Coloque a massa do bolo na forma com caramelo e leve ao forno por trinta minutos ou até ficar dourado. Faça o teste do palito.