Arroz de forno com alho-poró

publicado por:
Arroz de forno com alho-poró. Enviada por Denise e demora apenas 40 minutos.
Arroz de forno com alho-poró
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 maço de alho-poró médio
  • 3/4 de xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola média
  • 100 g de requeijão cremoso
  • azeitonas a gosto
  • parmesão a gosto
  • sal a gosto
  • óleo ou azeite

modo de preparo

  1. Corte o alho-poró no sentido do comprimento, depois fatie em pequenos quadradinhos.
  2. Coloque a cebola para fritar e acrescente o alho-poró, vá observando.
  3. se ele cozinha e se preciso acrescente um pouquinho de água , até que fique caramelizado e com pouca água.
  4. Acrescente as azeitonas.
  5. Faça um arroz tradicional, mas não deixe secar totalmente.
  6. Feito isso, coloque em uma travessa alternando arroz, alho-poró, e colheradas de requeijão.
  7. Acrescente o parmesão.
  8. Coloque para gratinar por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.