Abobrinha italiana recheada

publicado por:
Abobrinha italiana recheada. Enviada por Nair e demora apenas 30 minutos.
Abobrinha italiana recheada
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 100 g de carne moída
  • 1/2 copo de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 1/2 tomate picado sem pele
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de óleo
  • Molho de tomate

modo de preparo

  1. Corte uma tampa da abobrinha e retire as sementes, raspando com uma colher para ficar um buraco, e reserve.
  2. Frite a carne moída no óleo com sal, cebola e o tomate.
  3. Após estar frita, misture o arroz .
  4. Coloque o recheio da carne moída dentro da abobrinha e tampe, colocando palitos para não soltar.
  5. Cozinhe a abobrinha por aproximadamente 10 minutos.
  6. Depois de pronto, finalize colocando molho de tomate por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.