Coxa de Frango Empanada

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Coxa de Frango Empanada. Enviada por Naum e demora apenas 1 minutos.
Coxa de Frango Empanada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 50 g de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha a gosto
  • 200 g farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 4 gemas de ovo
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Refogue o frango com a margarina, cebola, alho e sal.
  2. Quando dourar, acrescente o caldo de frango, o tablete de caldo de galinha e a salsinha.
  3. Depois de cozido, retire o frango.
  4. Deve sobrar 500 ml de caldo. Com ele fervendo, acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, e mexa até ferver.
  5. Quando ferver acrescente as gemas, uma por uma, sem parar de mexer.
  6. Polvilhe a farinha de rosca em uma forma e coloque uma colher da massa.
  7. Envolva as coxas na massa e deixe esfrirar.
  8. Passe as coxa por uma gema batida com água e farinha de rosca.
  9. Frite em 1 l de óleo acrescido de uma colher de álcool.

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