Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
faça uma bola e deixe descansando por uma hora ou até dobrar o tamanho.
Polvilhe uma bancada com farinha e estique a massa em formato de um retângulo com 0,5 cm de espessura.
Passe a manteiga amolecida sobre toda a superfície da massa, em seguida misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela e polvilhe sobre a massa com a manteiga já espalhada.
Com cuidado, enrole a massa em forma de um rocambole.
Corte rodelas de 3 cm de espessura e disponha em uma assadeira untada com manteiga. deixe espaço entre as rodelas, pois a massa vai crescer bastante!
Pré-aqueça o forno a 230º C por 15 min.
Após esse tempo, asse até ficar dourado e a casa perfumada.
Cobertura:
Na batedeira, adicione todos os ingredientes e bata até obter um creme branco e fofo!
Assim que tirar o seu cinnamon roll do forno, espalhe a cobertura por cima.
Agora é só passar um café gostoso e se deliciar com essa receita! Aproveitem!