Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar, junte a margarina e bata mais um pouco.
Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo, e bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
Em seguida, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fouet.
Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake ou nas forminhas de empada (não é preciso untar).
Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
Leve as forminhas com a massa ao forno preaquecido a 180º C entre 25 a 30 minutos.
Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno; se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.