Omelete com requeijão

publicado por:
Omelete com requeijão. Enviada por Tabajara e demora apenas 10 minutos.
Omelete com requeijão
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 128

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de tomate picadinho
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho (salsinha e cebolinha)
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata os dois ovos completos, de preferência com uma batedeira, até se mostrar um líquido uniforme e espumante.
  2. Adicione o requeijão e o queijo parmesão ralado, e bata mais um pouco apenas para misturar bem.
  3. Coloque em fogo médio uma frigideira de aproximadamente 22cm antiaderente com 1 colher (sopa) de azeite para aquecer.
  4. Misture o restante dos ingredientes manualmente.
  5. Passe tudo para a frigideira e tampe.
  6. Aguarde cerca de 3 minutos e veja se já está bem durinho.
  7. Se estiver, com a ajuda de uma espátula, vire o lado cru para a frigideira, aguarde mais ou menos de 40 segundos a 1 minuto, só para dourar.
  8. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.