Creme de bananas com cobertura de chocolate

publicado por:
Creme de bananas com cobertura de chocolate. Enviada por Telma e demora apenas 1 minutos.
Creme de bananas com cobertura de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

Creme

  • 6 bananas prata
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura

  • 240 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

modo de preparo

Creme

  1. Coloque no liquidificador as bananas, o leite condensado e o creme de leite e bata.
  2. Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina, mexendo bem.
  3. Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata.
  4. Despeje o conteúdo numa travessa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  1. Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto, mexa e misture o creme de leite.
  2. Acrescente delicadamente sobre o creme que estava reservado na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.