Bisteca suína na panela de pressão

publicado por:
Bisteca suína na panela de pressão. Enviada por Nice e demora apenas 10 minutos.
Bisteca suína na panela de pressão
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 251

ingredientes

  • 1 kg de bisteca suína sem couro
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates picados
  • óleo
  • água
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as bistecas suínas a gosto (alho, sal).
  2. Na panela de pressão, coloque primeiro as cebolas em rodelas, as bistecas já temperadas, óleo a gosto, outros temperos a gosto (salsicha, cebolinha, pimenta do reino, orégano).
  3. Deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente a água até cobrir a bisteca.
  5. Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
  6. Tire toda a pressão e acrescente os tomates picados.
  7. Deixe o tomate cozinhar um pouco junto com a carne já pronta.
  8. Após a pressão está pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.