Escondidinho de frango à fricassê

publicado por:
Escondidinho de frango à fricassê. Enviada por Zenaide e demora apenas 30 minutos.
Escondidinho de frango à fricassê
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de água
  • 100 g de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 50 g de azeitona sem caroço (a gosto)
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • Salsinha ou coentro a gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o requeijão e a água até ficar bem homogêneo.
  2. Com o purê de batata pronto, coloque como primeira camada o creme de frango e depois o purê em uma fôrma ou pirex, sempre intercalando.
  3. Depois refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado temperado a gosto, até obter uma consistência cremosa.
  4. Finalize forrando com a mussarela e a batata palha.
  5. Leve ao forno até borbulhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.