Empada perfeita

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Empada perfeita. Enviada por Christiane e demora apenas 2 minutos.
Empada perfeita
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peto de frango cozido com temperos à gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de colorau
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano e tempero baiano (se gostar)
  • 2 xícaras da água do cozimento do frango
  • 20 azeitonas (aproximadamente)

modo de preparo

  1. No azeite refogue o alho e a cebola,acrescente o colorau,mexa e acrescente o frango cozido e bem desfiado. Refogue uns minutos e acrescente a ervilha e o milho. Na água do cozimento do frango dilua o amido e acrescente ao frango mexendo 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde, orégano e tempero baiano e deixe esfriar.
  2. Preparo da massa:
  3. Em uma tigela crescente a cachaça, os ovos e o sal e misture. Coloque a gordura picadinha e vai acrescentando a farinha aos poucos mexendo com as pontas dos dedos até dar ponto. Ao final faça uma bola e leve à geladeira por meia hora. Depois vai abrindo porções nas forminhas,recheie e coloque uma azeitona sem caroço,abra uma porção de massa na mão,cubra a empada e pincele a gema. Leve para assar em forno 200°C até dourar.

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