Pavê de bolacha champanhe

publicado por:
Pavê de bolacha champanhe. Enviada por Maristela e demora apenas 20 minutos.
Pavê de bolacha champanhe
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

Creme:

  • Creme:3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena e o chocolate em pó ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça metade dos biscoitos no leite achocolatado e coloque em um pirex retangular (30 x 19 cm).
  2. Espalhe o creme por cima. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada Por último coloque a cobertura.
  3. Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.