Macarronada de atum

publicado por:
Macarronada de atum. Enviada por Bibiana e demora apenas 30 minutos.
Macarronada de atum
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão da sua escolha
  • 1 lata de atum (com molho vermelho)
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 1/4 pimentão verde
  • sal a gosto
  • coentro (opcional)
  • salsa
  • orégano
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • queijo ralado
  • tablete de caldo de galinha
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • molho de tomate
  • creme de ricota (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe 1/2 pacote de macarrão.
  2. Deixe al dente, após o cozimento, lave-o e reserve.
  3. Corte em cubinhos o tomate, pimentão e reserve
  4. Rale a cebola e leve para fritar adicionando uma colher (sopa) de azeite e meia colher de manteiga.
  5. Após dourar bem a cebola, adicione o tomate, pimentão, coentro, salsa, orégano e metade de um tablete de caldo de galinha (vá colocando aos poucos e experimentando o sal).
  6. Deixe refogar bem e adicione o molho de tomate e um pouquinho de água.
  7. Deixe cozinhar
  8. Adicione o atum com o molho, meia lata de milho verde, 1/4 de creme de leite, uma colher (chá) de creme de ricota, 1/2 pacote de queijo ralado e misture com o fogo ainda ligado.
  9. Lave novamente o macarrão para ficar soltinho, misture com o molho, deixe refogar por 3 minutos e desligue.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.