Hambúrguer sul de minas

publicado por:
Hambúrguer sul de minas. Enviada por Marcelo e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer sul de minas
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 350

ingredientes

  • 400 g de carne bovina sem gordura
  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de lombo de porco ou pernil
  • 200 g de bacon carnudo sem couro
  • 1 calabresa grande mais de 200 g
  • 2 envelopes de tempero em pó pronto

modo de preparo

  1. Pedir pro açougueiro moer todas as carnes.
  2. Misture com dois envelope de tempero pronto.
  3. Unte a tábua de carnes com óleo ou azeite.
  4. Faça umas bolas de carnes de umas 100 g, enche as duas mãos em forma de concha.
  5. É mais ou menos a medida, mas pode por mais, só não vai render 12 hambúrgueres.
  6. Coloque na tábua e achate do formato e espessura que preferir.
  7. Coloque plástico na forma e distribua os hambúrguer.
  8. Congelar por um dia e frite.
  9. Frite com a panela tampada para cozinhar a carne, até dourar.
  10. Vire e tampe.
  11. Vire novamente e deixar secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.