Molho Blue cheese

publicado por:
Molho Blue cheese. Enviada por Elenice e demora apenas 20 minutos.
Molho Blue cheese
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 200 gr de queijo gorgonzola
  • 2 caixinhas de creme de leite convencional

modo de preparo

  1. Corte o gorgonzola em cubinhos.
  2. Coloque o creme de leite em uma panela e deixe pegar fervura, mexendo lentamente em fogo alto.
  3. Coloque em fogo baixo e adicione o gorgonzola mexendo rapidamente.
  4. Quando o gorgonzola derreter, desligue o fogo e continue a mexer.
  5. Coloque o molho em um recipiente de vidro, deixe esfriar por 40 minutos e coloque na geladeira.
  6. Deixe na geladeira tampado por 3 horas (vai ficar com uma consistência de patê).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.