Feijão farofado com torresmo

publicado por:
Feijão farofado com torresmo. Enviada por Hector e demora apenas 45 minutos.
Feijão farofado com torresmo
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1 cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de barriga de porco
  • sal, cebolinha verde, coentro a gosto
  • farinha

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 15 minutos após começar a chiar.
  2. Corte a barriga em pedaços de 1cm x 1cm e deixe ferventar por 10 minutos com sal.
  3. Após cozido a barriga, deixe no congelador por 15 minutos, depois frite em uma panela alta.
  4. Quando a barriga estiver quase no ponto, acrescente o alho, a cebola e deixe acabar de dourar.
  5. Coloque a barriga já frita com o alho e a cebola no feijão com um pouco da gordura coloque a cebolinha e o coentro e a farinha e misture bem.
  6. Acrescente sal se for necessário.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.