Bolo de banana com aveia, uvas passas e canela

publicado por:
Bolo de banana com aveia, uvas passas e canela. Enviada por Leda e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana com aveia, uvas passas e canela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 bananas nanicas/d'água
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • use o copo de iogurte para medir todos ingredientes
  • 2/3 de copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 1 copo de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha, reserve.
  2. Amasse as bananas e misture com os ovos e iogurte.
  3. Acrescente o óleo e misture por 1 minuto.
  4. Acrescente a farinha e o açúcar, sempre mexendo bem para não empelotar.
  5. Depois acrescente a aveia, as uvas passas e a canela.
  6. Por último, acrescente o fermento e misture bem.
  7. Despeje tudo na forma já untada.
  8. Preaqueça forno a 180° C.
  9. Asse por 45 minutos ou faça o teste do palito (enfie um palito no bolo, se ele sair bem limpo sem pedaços de bolo esta pronto).
  10. Espere amornar e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.