Berinjela á vinagrete

publicado por:
Berinjela á vinagrete. Enviada por Cristina e demora apenas 6 minutos.
Berinjela á vinagrete
Preparo 6Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 6 berinjelas médias
  • 1 xícara de sal
  • 1 xícaras de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 5 colheres de shoyu

modo de preparo

  1. Primeiro lave as berinjelas e descasque, corte na horizontal as tiras finas.
  2. Depois de cortadas, acrescente o sal e deixe descansar por 2 horas.
  3. Após esse tempo, lave a berinjela em um recipiente como escorredor para tirar todo o sal.
  4. Acrescente o vinagre e deixe descansar por mais 3 horas.
  5. Após as 3 horas, escorra bem para tirar todo o vinagre.
  6. Acrescente todos os outros ingredientes e leve à geladeira por 12 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.