Rosca de calabresa

publicado por:
Rosca de calabresa. Enviada por Alissa e demora apenas 1 minutos.
Rosca de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 177

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de fermento seco
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • 2 linguiças calabresas raladas

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o leite e o fermento, misture bem e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  2. Deixe descansar por 35 minutos e, após esse tempo, sove a massa novamente e abra um retângulo, distribua o recheio e enrole como um rocambole e corte em vários pedaços e acomode em uma forma de furo.
  3. Leve para assar até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.