Paçoca rápida e fácil

publicado por:
Paçoca rápida e fácil. Enviada por Mingmei e demora apenas 20 minutos.
Paçoca rápida e fácil
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena de 400 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de amendoim

modo de preparo

  1. Torre o amendoim tire a casquinha triture no liquidificador e reserve.
  2. Triture toda a bolacha no liquidificador até virar uma farinha muito fina.
  3. Em uma vasilha, misture o amendoim, a bolacha, e o leite condensado e amasse.
  4. Após pegue uma forma retangular e ajeite a massa com as mãos, empurrando bem até completar a forma.
  5. Leve à geladeira por 15 minutos depois corte os pedaços e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.