Panqueca vegana ao molho de beterraba

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Panqueca vegana ao molho de beterraba. Enviada por Valdemar e demora apenas 40 minutos.
Panqueca vegana ao molho de beterraba
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

panqueca:

  • panqueca:2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo

molho:

  • molho:1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura grande crua descascada e picada
  • 1/4 beterraba crua descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 e 1/2 copos de água
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/4 xícara de manjericão picado

Recheio:

  • Recheio:3 xícaras de proteína de soja
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 pitada de curry
  • azeite
  • azeitona picada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a proteína de soja por aproximadamente 2 minutos ou até que ela inche.
  2. Escoe a proteína de soja e pingue algumas gostas de limão (opcional).
  3. Numa panela, coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho.
  4. Deixe dourar um pouco e acrescente a soja.
  5. Em seguida, ponha o curry, azeitonas e o sal, reserve.
  6. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata, reserve.
  7. Coloque todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e bata.
  8. Numa panquequeira, coloque um pouco da massa da panqueca.
  9. Aguarde até que ela cozinhe um lado para então virá-la.
  10. Caso não tenha uma panquequeira, use uma frigideira rasa.
  11. Não necessita adição de óleo.
  12. Após pronta, recheie a panqueca com a soja refogada, enrole e despeje a quantidade de molho que preferir.

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