Creme cheese

publicado por:
Creme cheese. Enviada por Tatiana e demora apenas minutos.
Creme cheese
Preparo Min
Rendimento 1 Porções
Views 179

ingredientes

  • 1 litro de iogurte de Kefir

modo de preparo

  1. Coloque um paninho fino ou uma folha de papel
  2. Coloque a peneira dentro de uma vasilha para aparar o soro do iogurte
  3. Despeje na peneira forrada, o iogurte de Kefir e leve à geladeira por 24 horas (1440 minutos)
  4. Passadas as 24 horas, você terá o mais puro e natural creme cheese
  5. Experimente
  6. Caso sinta que está ácido, acrescente 1 pitadinha de bicarbonato de sódio e vá experimentando até perceber que o sabor está bom, a seu gosto
  7. Algumas pessoas gostam de um pouquinho de acidez, outros gostam neutro
  8. Isso vai depender do seu gosto
  9. Com este creme, você pode desenvolver uma variedade de receitas
  10. Use sua criatividade

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.