Massa alho, óleo e castanhas

publicado por:
Massa alho, óleo e castanhas. Enviada por Jane e demora apenas 20 minutos.
Massa alho, óleo e castanhas
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 116

ingredientes

  • 250g de linguini cozido al dente
  • 6 castanhas-do-pará picadas
  • 8 nozes picadas
  • 1 colher (sobremesa) de semente de mostarda (ou qualquer molho de mostarda)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho em fogo baixo até dourar.
  2. Acrescente as nozes e as castanhas picadas e deixe toscar, sempre misturando para não queimar o alho.
  3. Acrescente e mostarda ainda em fogo baixo para não espirrar.
  4. Junte o macarrão cozido e misture bem para incorporar o molho.
  5. Corrija o sal, se necessário, e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
  6. Opcionalmente, finalize com queijo ralado e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.