Pão de mel e cerveja preta

publicado por:
Pão de mel e cerveja preta. Enviada por Idalina e demora apenas 2 minutos.
Pão de mel e cerveja preta
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha integral
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 colheres de mel
  • 1 cerveja preta do tipo stout
  • 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Sobre a pia, misture o mel aos ingredientes secos.
  3. Adicione a cerveja aos poucos, sempre sovando muito bem, talvez não precise de toda a cerveja.
  4. Sove bem a massa por pelo menos 10 minutos, como qualquer outro pão.
  5. Em uma bacia enfarinhada deixe a massa fermentar por 90 minutos (uma hora e meia).
  6. Coloque a massa em formato de bola, sem sovar novamente, em uma assadeira grande (não precisa ser redonda pois a massa não deve tocar as paredes da assadeira).
  7. Leve ao forno pré aquecido para assar em 200° C, por 60 minutos (uma hora).
  8. Sirva ainda quente, de preferência com requeijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.