Empada de queijo

publicado por:
Empada de queijo. Enviada por Ingrid e demora apenas 40 minutos.
Empada de queijo
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 750 gr de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 500 gr de queijo
  • Orégano

modo de preparo

Massa

  1. Misture a farinha de trigo, as duas gemas e a pitada de sal.
  2. Acrescente a margarina derretida e reserve.
  3. Para montar, abra a massa nas formas, coloque o recheio e deixe assar por 30 minutos.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o queijo ralado, o queijo e o orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.