Filé ao molho gorgonzola no pão italiano

publicado por:
Filé ao molho gorgonzola no pão italiano. Enviada por Miriam e demora apenas 20 minutos.
Filé ao molho gorgonzola no pão italiano
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 3K

ingredientes

  • 500 gr de filé mignon em cubos
  • 50 gr de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho, sal, pimenta a gosto
  • 1 pão italiano grande
  • 1 colher de maisena

modo de preparo

  1. Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo.
  2. Corte o filé em cubos e tempere com alho, sal e pimenta a gosto e serve.
  3. Coloque na panela o queijo, requeijão e o creme de leite e mexa em fogo médio até o queijo derreter.
  4. Em uma frigideira, sele o filé com azeite até ele mudar de cor.
  5. Adicione o molho ao filé mexendo por 2 minutos.
  6. Dissolva a maisena em 2 dedos de água, adicione a mistura até o molho ficar mais grosso.
  7. Coloque no pão e sirva com arroz e batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.