Torta salgada de linguiça da vovó Tetel

publicado por:
Torta salgada de linguiça da vovó Tetel. Enviada por Nazira e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de linguiça da vovó Tetel
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

Recheio

  • 5 tomates-cereja picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 linguiças cozidas e defumadas
  • Temperos a gosto (pimenta de cheiro, páprica, açafrão, alho desidratado, pimenta rosa, manjericão, tomilho)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 1 pitada de gergelim
  • Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem acima, e bata por aproximadamente 3 minutos.
  2. Coloque os ingredientes do recheio no processador, exceto as ervilhas, não deixando a linguiça ficar muito moída.
  3. Acrescente o molho de tomate e as ervilhas e misture.
  4. Após, incorpore o recheio à massa e coloque a mistura em uma forma retangular untada.
  5. Salpique na mistura o queijo ralado.
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.