Pão caseiro rápido

publicado por:
Pão caseiro rápido. Enviada por Heidi e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro rápido
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 139

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar por 2 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Numa vasilha já com a farinha de trigo, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem até ficar homogêneo (a massa fica bem mole mesmo).
  4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada e deixe crescer em lugar aquecido por 30 minutos (eu ligo o forno por alguns minutos e desligo, apenas para aquecer).
  5. Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.