Frango na cachaça, mel e limão

publicado por:
Frango na cachaça, mel e limão. Enviada por Ionara e demora apenas 45 minutos.
Frango na cachaça, mel e limão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa do frango
  • 1 dose de cachaça (utilize como medida o copinho de shot de cachaça)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 limão
  • Curry Madras a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Gengibre em pó a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Tempero de alho e sal a gosto
  • Alecrim a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o frango em um saco plástico e acrescente todos os outros ingredientes.
  2. Lacre o saco e agite um pouco para misturar todos os ingredientes.
  3. Em seguida, deixe marinar (deixei por 1 hora).
  4. Coloque os ingredientes em um refratário fundo e leve ao forno em fogo alto (o frango irá assar na própria marinada ao fundo do refratário).
  5. Após 30 minutos, vire o frango para as partes que estavam de fora da marinada dourarem, e deixe por mais 15 minutos, ou até dourar.
  6. De preferência, não deixe o caldo secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.