Frigideira de camarão seco

publicado por:
Frigideira de camarão seco. Enviada por Margot e demora apenas 45 minutos.
Frigideira de camarão seco
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 422

ingredientes

  • 12 ovos
  • 400 g de camarão seco
  • 1 repolho médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Coelho e cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal

modo de preparo

  1. Depois de lavar, pique o repolho em fatias finas, coloque numa panela e junte a cebola, tomate, pimentão e o coentro e a cebolinha.
  2. Retire a cabeça dos camarões (pode jogar fora), pique um pouco mais da metade da quantidade dos camarões e, o que sobrou, coloque inteiros na mesma panela, regando com bastante azeite.
  3. Leve ao fogo para refogar, mexendo de tempo em tempo, e deixe secar toda a água do repolho, para depois acrescentar o coco ralado e desligue.
  4. Coloque os ovos para bater numa batedeira enquanto o refogado esfria e, quando eles crescerem (em torno de 10 min), retire da batedeira e coloque numa vasilha maior.
  5. Acrescente a farinha de trigo, sal, misture delicadamente e depois acrescente o fermento, misturando.
  6. Coloque a metade da quantidade de ovo batido em um refratário untado com margarina e farinha.
  7. Coloque o recheio refogado no meio e cubra com o restante do ovo batido.
  8. Leve ao forno médio até dourar (cerca de 20 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.