Depois de lavar, pique o repolho em fatias finas, coloque numa panela e junte a cebola, tomate, pimentão e o coentro e a cebolinha.
Retire a cabeça dos camarões (pode jogar fora), pique um pouco mais da metade da quantidade dos camarões e, o que sobrou, coloque inteiros na mesma panela, regando com bastante azeite.
Leve ao fogo para refogar, mexendo de tempo em tempo, e deixe secar toda a água do repolho, para depois acrescentar o coco ralado e desligue.
Coloque os ovos para bater numa batedeira enquanto o refogado esfria e, quando eles crescerem (em torno de 10 min), retire da batedeira e coloque numa vasilha maior.
Acrescente a farinha de trigo, sal, misture delicadamente e depois acrescente o fermento, misturando.
Coloque a metade da quantidade de ovo batido em um refratário untado com margarina e farinha.
Coloque o recheio refogado no meio e cubra com o restante do ovo batido.
Leve ao forno médio até dourar (cerca de 20 minutos).