Mini cupcake de amora com recheio

publicado por:
Mini cupcake de amora com recheio. Enviada por Pandora e demora apenas 50 minutos.
Mini cupcake de amora com recheio
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 157

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Amoras frescas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Cobertura:

  • Cobertura:2 claras
  • 2 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de suco de limão
  • Corante em gel na cor bordô ou violeta

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Para fazer a geleia, bata rapidamente as amoras e a água no liquidificador na função pulsar, pois a ideia é deixá-las semi batidas.
  2. Em seguida, coloque em uma panela em fogo médio, junte o açúcar e espere apurar.
  3. Dica: não ferva muito a geleia, pois quando esfriar, ela irá endurecer mais.
  4. Quando tudo esfriar, retire o miolo dos cupcakes e coloque o recheio.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras até que fiquem firmes, e vá adicionando o açúcar de confeiteiro aos poucos e o suco do limão.
  2. Bata por cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
  3. Em seguida, adicione o corante.
  4. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.