Umbuzada

publicado por:
Umbuzada. Enviada por Helen e demora apenas 20 minutos.
Umbuzada
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de umbus
  • água para cozinhar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado

modo de preparo

  1. Lave os umbus em água corrente.
  2. Depois, coloque-os em uma panela até cobri-los e leve ao fogo.
  3. Quando a água ferver e os umbus ficarem brancos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Retire os caroços dos umbus com as mãos e separe a polpa.
  5. Bata-a no liquidificador com o açúcar e o leite gelado.
  6. Deixe na geladeira por uma hora.
  7. Sirva gelado, como uma vitamina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.