Bolo fofinho de paçoca

publicado por:
Bolo fofinho de paçoca. Enviada por Perla e demora apenas 45 minutos.
Bolo fofinho de paçoca
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 108

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 paçocas
  • Cobertura

modo de preparo

  1. Bata na batedeira, em velocidade máxima, os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Em seguida, acrescente alternadamente a farinha e o leite, e bata em velocidade baixa, apenas para misturar os ingredientes.
  3. Depois, acrescente a paçoca esfarelada e, por último, o fermento.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos (depende da potência do forno).
  5. Para saber se está bom, espete um palito e, se sair limpo, pode desligar e retirar do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.