Coxas de asas com batatas e cenouras

publicado por:
Coxas de asas com batatas e cenouras. Enviada por Naila e demora apenas 50 minutos.
Coxas de asas com batatas e cenouras
Preparo 50Min
Rendimento 7 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de coxa de asas de frango
  • 3 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 limão
  • paprica, alecrim e azeite doce a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as asas com de costume.
  2. Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras.
  3. Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe.
  4. Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno.
  5. Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras. Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite.
  6. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos.
  8. Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno.
  9. Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.