Separe as gemas das claras, e bata as claras em neve com suco de 1 limão.
Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar e bata por mais 4 minutos, reservando em seguida.
Bata as gemas com 1 xícara de açúcar por 3 minutos, adicione a margarina e bata por mais 3 minutos, e reserve.
Em um recipiente maior, misture os ingredientes secos (farinha de trigo, leite em pó) e bata com as 2 xícaras de leite, acrescentando a mistura feita anteriormente com a gema dos ovos, e continue batendo por aproximadamente 6 minutos.
Em seguida, adicione o fermento em pó junto ao suco do ultimo limão, bata novamente.
Observação: adicione mais leite, caso a massa fique pesada (lembrando que o ponto é entre a massa pesada e líquida).
Adicione a mistura anterior de claras em neve à massa, e vá mexendo com uma colher, delicadamente, até misturar tudo.
Unte a forma com leite em pó, e leve ao fogo para assar durante 40 minutos.
Caso queira, adicione extrato de baunilha junto à massa fica, pois irá realçar o sabor.