Torta fria de salpicão

publicado por:
Torta fria de salpicão. Enviada por Kristal e demora apenas 40 minutos.
Torta fria de salpicão
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • 1 maionese grande
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho em conserva
  • Cebola, sal e temperos a gosto
  • 1 pacote e meio de pão de forma
  • Batata palha a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango, e depois de frio, desfie (eu passei no processador).
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem até que se misture.
  3. Em uma forma média, monte a torta intercalando pão e recheio, e faça esse processo até que acabe o pão e o recheio.
  4. Finalize com maionese e batata palha, se desejar.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para gelar.
  6. Se desejar, você pode fazer a torta de um dia para o outro ou fazer de manhã para servir a noite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.