Bruaca com uva passa

publicado por:
Bruaca com uva passa. Enviada por Raul e demora apenas 5 minutos.
Bruaca com uva passa
Preparo 5Min
Rendimento 2 Porções
Views 546

ingredientes

  • 4 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • uva passa a gosto
  • açúcar a gosto
  • sal a gosto
  • manteiga para assar
  • 1 xícara (chá) de água (caso seja pouco acrescente mais)

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes com água, menos a manteiga e a uva passa.
  2. Mexa bem até a massa atingir uma consistência, coloque a uva passa e mexa outra vez.
  3. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter.
  4. Coloque a massa e deixe assar, veja se assou bem, vire e deixe assar o outro lado.
  5. Tire do fogo, espere esfriar e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.