Purê de batata com frango "Pati"

publicado por:
Purê de batata com frango "Pati". Enviada por Vera e demora apenas 50 minutos.
Purê de batata com frango "Pati"
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
Views 110

ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango grande
  • 2 cebolas
  • 2 tomates grandes
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 50 ml de azeite
  • sal e alho a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as batatas na água para cozinhar.
  2. Coloque sal e uma cebola na panela de pressão e deixe dourar.
  3. Depois adicione o frango e deixe fritar.
  4. Quando o frango já estiver começando a fritar, adicione água aos pouco para dourar bem.
  5. Em seguida, adicione os tomates picados.
  6. Após, coloque os tomates, acrescente uns 200 ml de água e leve a pressão por 10 minutos, e reserve.
  7. Amasse as batatas quando cozidas e reserve.
  8. Coloque em outra panela mais uma cebola e duas colheres de manteiga de leite, deixe dourar.
  9. Acrescente 100 ml de leite e a batata amassada, misture.
  10. Quando a cebola já estiver dourando, adicione a batata amassada e misture, em seguida adicione mais 200 ml de leite.
  11. Unte a forma com azeite.
  12. Coloque uma camada de purê, em seguida acrescente o frango e finalize com purê.
  13. Adicione 100 ml de leite na panela do frango e depois coloque em cima da forma.
  14. Levar ao forno a temperatura de 200° C, por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.