Pudim de pão com agrião

publicado por:
Pudim de pão com agrião. Enviada por Martina e demora apenas 1 minutos.
Pudim de pão com agrião
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:3 pães amanhecidos ou duros
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de agrião picado (folhas e talo)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • Calda:5 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de água

modo de preparo

  1. Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água, despeje em uma forma de pudim e reserve (eu usei uma forma de alumínio de furo central número 22).
  2. Em um liquidificador, bata o leite com agrião por um minuto, acrescente os pães picados e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente os ovos, o leite condensado e continue batendo por mais 2 minutos.
  4. Em seguida, despeje a mistura sobre a forma caramelada, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para cozinhar em banho-maria em temperatura de 200º C por 1 hora e 30 minutos.
  5. Assim que ele estiver frio, desenforme o pudim e sirva, fica delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.