Lombinho de porco

publicado por:
Lombinho de porco. Enviada por Vicente e demora apenas 40 minutos.
Lombinho de porco
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1/2 kg de lombinho
  • 250 g pancetta
  • tomates
  • presunto
  • cebola
  • alho, pimenta do reino, sal, salsa picante
  • 14 batatas pequenas e 3 cenouras picadas
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • 1 copo (americano) de cerveja

modo de preparo

  1. Tempere o lombinho com os temperos e adicione meio copo de cerveja e meio copo de vinho branco.
  2. Deixe por no mínimo 8 horas.
  3. Depois tire o miolo do lombinho e comece a rechear com o presunto o bacon, os tomates, e mussarela. Enrole no papel-alumínio 3 vezes e leve ao fogo (140° C) por 3 horas.
  4. Retire o papel-alumínio e coloque para esfriar.
  5. Enquanto esfria, cozinhe as batatas e as cenouras deixando um pouco dura.
  6. Corte o lombinho e acrescente as batatas e as cenoura.
  7. Leve ao forno por 20 minutos e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.