Lasanha de carne seca

publicado por:
Lasanha de carne seca. Enviada por Catarina e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de carne seca
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de carne seca desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro-verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de shoyu
  • 1 extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 200 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maisena

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinha a carne, em seguida desfie.
  2. Em uma panela coloque a cebola, alho deixe dourar.
  3. Em seguida acrescente a carne juntamente com o caldo de carne já dissolvido, a pimenta-do-reino, shoyu, sal, cheiro-verde e extrato de tomate, deixe cozinhar.

Molho branco:

  1. Molho branco:Em panela coloque o requeijão, creme de leite, leite e maisena, mexa até formar um creme.

Montagem/massa:

  1. Montagem/massa:Coloque molho branco no fundo de uma forma refratária para lasanha, seguida da massa, o recheio, presunto e mussarela e assim sucessivamente até encher a travessa.
  2. Termine com o queijo mussarela por cima.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio) até derreter a mussarela.
  4. Sirva e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.