Filé mignon

publicado por:
Filé mignon. Enviada por Gabriella e demora apenas 4 minutos.
Filé mignon
Preparo 4Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • filé mignon cortado contra a fibra (quantidade de pedaços gosto)
  • sal grosso
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • manteiga derretida

modo de preparo

  1. Corte o filé mignon contra a fibra.
  2. Tempere o filé com sal grosso e alho picado colocando dos dois lados.
  3. Deixe na geladeira por 20 minutos para o filé pegar o sabor.
  4. Tire o filé depois de 20 minutos.
  5. Esquente a frigideira.
  6. Jogue um pouco de azeite e coloque mão perto da frigideira , quando você sentir que o azeite já esta quente jogue o filé mignon na frigideira.
  7. Espere 2 minutos para cada lado da carne (não fique com medo que o filé passe do ponto).
  8. E fique banhando o filé dentro da frigideira com a manteiga derretida (banhe aos poucos dentro desse tempo).
  9. Tire ela (lembrando que são 2 minutos para cada lado).
  10. Agora é só provar, uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.