Bolo de branco com recheio de brigadeiro de morango

publicado por:
Bolo de branco com recheio de brigadeiro de morango. Enviada por Robert e demora apenas 35 minutos.
Bolo de branco com recheio de brigadeiro de morango
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 214

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 suco em pó (sabor morango)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve.
  2. Em seguida, adicione as gemas.
  3. Adicione a manteiga e o açúcar, e bata até ficar um creme esbranquiçado.
  4. Acrescente toda a farinha de trigo em seguida.
  5. Por último, adicione o leite e o fermento na batedeira, e bata bem até ficar uma massa homogênea.
  6. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 35 minutos.

Recheio de morango:

  1. Recheio de morango:Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o pacote de suco em pó sabor morango.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar no ponto de brigadeiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.