Bolinho de feijão recheado

publicado por:
Bolinho de feijão recheado. Enviada por Zenaide e demora apenas 50 minutos.
Bolinho de feijão recheado
Preparo 50Min
Rendimento 14 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
  • 4 colheres (sopa) de farofa temperada
  • Salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) rasa de molho de pimenta (cerca de 2 ml)

Recheio:

  • Recheio:1/2 linguiça calabresa
  • 3 folhas de couve grande (cortada bem fininha)
  • 30 g de bacon (1 colher de sopa cheia)
  • 1 dente de alho amassado
  • 30 g de cebola (1 colher de sopa cheia)

Para empanar:

  • Para empanar:Farinha de trigo
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amasse os feijões com um garfo, e em seguida coloque o restante dos ingredientes.
  2. Misture a farinha até obter uma massa.

Recheio:

  1. Recheio:Afervente a linguiça, pique em pequenos pedaços e reserve.
  2. Frite o bacon em uma panela, e em seguida adicione a cebola, o alho e depois a couve.
  3. Agora faça bolinhas e recheie com a couve e a linguiça.
  4. Em seguida, passe no trigo, depois no leite e na farinha de rosca.
  5. Para finalizar, frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.