Pavê rápido de amendoim

publicado por:
Pavê rápido de amendoim. Enviada por Clarisse e demora apenas 30 minutos.
Pavê rápido de amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 108

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de creme tipo chantilly (200 ml)
  • Amendoim torrado e moído para decorar

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite integral com 1 colher de amido de milho dissolvido, e leve ao fogo brando até engrossar.
  2. Quando engrossar, apague o fogo e adicione amendoim torrado e moído a gosto.
  3. Forre uma travessa com biscoitos do tipo maisena molhados com leite, e cubra com o creme de amendoim.
  4. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados e mais uma camada de creme de amendoim, e reserve em seguida.
  5. Enquanto o creme com biscoitos esfria, bata o chantilly na batedeira conforme orientações do fabricante.
  6. Quando o creme com biscoitos estiver esfriado, cubra-o com o chantilly e polvilhe amendoim torrado e moído a gosto.
  7. Leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.