Torta de banana maravilha (fácil e no micro-ondas)

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Torta de banana maravilha (fácil e no micro-ondas). Enviada por Jacira e demora apenas 1 minutos.
Torta de banana maravilha (fácil e no micro-ondas)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:150 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 15 g de açúcar
  • 30 ml de água gelada
  • 1 g de sal

Primeiro recheio (brigadeiro com creme de leite):

  • Primeiro recheio (brigadeiro com creme de leite):1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó

Segundo recheio (bananas):

  • Segundo recheio (bananas):3 bananas fatiadas em rodelas

Terceiro recheio (crème pâtissière):

  • Terceiro recheio (crème pâtissière):3 gemas
  • 30 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 350 ml de leite
  • 5 ml de essência de baunilha

Quarto recheio (suspiro):

  • Quarto recheio (suspiro):3 claras
  • 180 g de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a manteiga com a farinha, o açúcar e o sal até formar uma farofa.
  2. Adicione a água gelada e misture delicadamente por pouco tempo.
  3. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos na geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. Após descansar, unte uma forma e espalhe toda massa por ela, não deixando que fique muito grossa.
  5. Deixe no forno pré aquecido a 200º C por 20 minutos ou até ficar um pouco dourada.

Primeiro recheio (brigadeiro com creme de leite):

  1. Primeiro recheio (brigadeiro com creme de leite):Misture o achocolatado com o creme de leite e deixe no micro-ondas por 2 minutos.
  2. Mexa e repita o processo até obter uma aparência de brigadeiro, porém um pouco mais mole.
  3. Espalhe por cima da massa já pré-assada.

Segundo recheio (bananas):

  1. Segundo recheio (bananas):Espalhe as rodelas de banana por cima do brigadeiro de creme de leite.

Terceiro recheio (crème pâtissière):

  1. Terceiro recheio (crème pâtissière):Ferva o leite com a essência de baunilha.
  2. Bata as gemas com o açúcar e, em seguida, adicione o fermento.
  3. Aos poucos, incorpore o leite com as gemas.
  4. Deixe no micro-ondas por 1 minuto, mexa e repita o processo.
  5. Espalhe o creme em cima da camada de banana.

Quarto recheio (suspiro):

  1. Quarto recheio (suspiro):Bata as claras até o ponto de neve.
  2. Adicione o açúcar aos poucos.
  3. Espalhe por cima do recheio anterior.
  4. Deixe no forno por mais 20 minutos ou até o suspiro ficar um pouco dourado.

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